Uhldingen-Mühlhofen
Hotel Restaurant Seehalde
Familie Markus u. Thomas Gruler
Birnau - Maurach 1
88690 Uhldingen-Mühlhofen - Maurach
Telefon: + 49 (0) 7556 / 92210
Fax: + 49 (0) 7556 / 922188
info@seehalde.de
www.seehalde.de
Beschreibung:
Ausgezeichnet im Gault Millau/ Feinschmecker/ Michelin/Varta/ Gusto
Markus Gruler steht für eine feine saisonale Küche - beste Frischprodukte-bevorzugt aus der Region und eine schonende Zubereitung sind für Ihn eine Selbstverständlichkeit. Enge Kontakte zu den Bodenseefischern / Jägern / Schäfern / Gemüse- und Obstbauern ermöglichen ihm eine abwechslungsreiche Gestaltung der Speisekarte. So finden Sie in der Seehalde Gerichte wie Kutteln vom Sipplinger Lamm Leberle von der Trüsche / Seefelder Spargel / Bodenseekrebse Hechtrogen.... Natürlich gibt es auch einen Steinbutt oder St. Pierre, aber wenn dann erstklassige Wildfangware.
- Restaurant direkt am See mit Seeterrasse
- ausgewählte Frischprodukte
- Bodensee- und Meerfischspezialitäten
- Regionale/ Kreative Speisekarte
Öffnungszeiten:
Standard Öffnungszeiten:
18:00 - 21:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Zeiten, in denen geschlossen ist:
11.01.2021 - 14.03.2021Ausstattung:
Gemütlich, Gehoben
Besonderheiten der Küche:
Fischspezialitäten, Regionale Spezialitäten, Große Weinauswahl
Sprachen:
Wir sprechen englisch
Kapazität:
Anzahl der Sitzplätze innen: 60
Anzahl der Sitzplätze außen: 60
Besonderheiten:
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Reservierung empfohlen, W-Lan
Küchenstil:
Regional
Weitere Informationen zum Download :
Karte & Anreise
Auszeichnungen

Der Gault&Millau möchte gute Küche fördern – in dem er die Köche anspornt, ihre Arbeit immer besser zu machen und die Gäste ermuntert, immer höhere Ansprüche zu stellen. Dabei wird kein Kochstil bevorzugt, es ist egal, ob jemand klassisch, modern oder regional, cross-kulturell, vegetarisch oder exotisch kocht. Im Gault&Millau RestaurantGuide werden die gastronomischen Betriebe nach dem französischen Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten beurteilt. Die vergebenen Noten würdigen ausschließlich die Küchenleistungen. Der Service, das Ambiente und die Weinkultur des Restaurants werden beschrieben. www.gaultmillau.de

16 von 20 Punkte
12 von 20 = Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen (1 Haube)
14 und 13 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet (2 Hauben)
16 und 15 von 20 = Hoher Grad an Kochkunst und Qualität (3 Hauben)
17 von 20 = Note für beste Qualität und hohe Konstanz (4 Hauben)
18 von 20 = Note für ausserordentliche Kochkunst und Kreativität (4 Hauben)
19 von 20 = Note für wegweisende, überragende Küchenleistung (5 Hauben)
20 von 20 = Idealnote, bis heute in der Schweiz nie vergeben