Nördlingen
Wirtshaus Meyers Keller
Wirtshaus Meyers Keller
Marienhöhe 8
86720 Nördlingen
Telefon: + 49 (0) 9081 / 4493
Telefon: + 49 (0) 160 / 1501747
Fax: + 49 (0) 9081 / 24931
restaurant@meyerskeller.de
www.meyerskeller.de
[» Verwaltungsadresse anzeigen]
KontaktTipp des Hauses
Beschreibung:
Das Wirtshaus Meyers Keller ist eines der renommiertesten Häuser in Bayerisch-Schwaben und weit über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt. Seit 25 Jahren stehen wir für gehobene Gastronomie und tragen seit fünf Jahren einen Michelin-Stern. Patron Joachim Kaiser (Juli 2011 „Koch des Monats“ im Magazin „Der Feinschmecker“) steht für zwei Küchenstilrichtungen: die Regionalküche, also Kochen mit herdnah gewachsenen Produkten, ganzheitliche Verarbeitung, die Wiederentdeckung alter Handwerkstraditionen kombiniert mit neuesten Gartechniken. Seine Kreativküche bedeutet Kochen ohne Einschränkung, beste Produkte aus der ganzen Welt, spannende Gerichte, aromendicht, kreativ in der Zusammenstellung, abgestimmt auf den Eigengeschmack der Gerichte. Serviert in Amuse-Gueule-Menüs als Geschmacks-Erlebnis-Küche pur.
Öffnungszeiten:
Standard Öffnungszeiten:
18:00 - 24:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Warme Küche:
11:30 - 14:00 Uhr18:00 - 22:00 Uhr
Ausstattung:
Gemütlich, Elegant, Familiär, Gehoben
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielplatz, Spielzeug, Kinder willkommen
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegane Küche
Besonderheiten der Küche:
Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Mittagstisch, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Wir sprechen französisch
Zahlungsmöglichkeiten:
American Express, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Anzahl Nebenräume: 2
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 22/70
Gruppen bis 160 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 130-160
Anzahl der Sitzplätze außen: 70
Besonderheiten:
Catering, Hunde willkommen, Wanderwege am Haus vorbei, Hofladen, Verkauf eigener Produkte, Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Reservierung empfohlen
Küchenstil:
Mediterran, Regional
Karte & Anreise
Auszeichnungen

www.varta-guide.de


von 20 Punkte
12 von 20 = Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen (1 Haube)
14 und 13 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet (2 Hauben)
16 und 15 von 20 = Hoher Grad an Kochkunst und Qualität (3 Hauben)
17 von 20 = Note für beste Qualität und hohe Konstanz (4 Hauben)
18 von 20 = Note für ausserordentliche Kochkunst und Kreativität (4 Hauben)
19 von 20 = Note für wegweisende, überragende Küchenleistung (5 Hauben)
20 von 20 = Idealnote, bis heute in der Schweiz nie vergeben

www.schlemmer-atlas.de

1"F" = Küche und/oder Komfort über dem Durchschnitt
2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente
3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert
4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort
5"F" = in jeder Hinsicht perfekt
www.der-feinschmecker.de