Kleines Wiesental - Sallneck
Gasthof Hotel Hirschen
Herr Thomas Brunner
Wieser Straße 7
79692 Kleines Wiesental - Sallneck
Telefon: + 49 (0) 7629 / 249
Telefon: + 49 (0) 173 / 6398767
Fax: + 49 (0) 7629 / 274
info@hirschen-sallneck.de
hirschen-sallneck.de
Öffnungszeiten:
Standard Öffnungszeiten:
Montag:
Ruhetag Hotel offen
Dienstag:
Ruhetag Hotel offen
Warme Küche:
11:30 - 14:00 Uhr17:30 - 20:00 Uhr
Ausstattung:
Unterkunftsart: Hotel, Seminar- / Tagungshotel, Ferienwohnung, Gasthof, Café/Konditorei, Ausflugslokal, Gasthaus / Gasthof / Gaststätte, Übernachtungsmöglichkeit, RestaurantAmbiente:
Gemütlich, Familiär
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielzeug, Kinder willkommen
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegetarische Küche
Besonderheiten der Küche:
Hausgemachte Kuchen und Torten, Kaffee & Kuchen, Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Eiskarte, Mittagstisch, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Steakkarte
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Mehrsprachige Menükarte
Zahlungsmöglichkeiten:
Kreditkarten akzeptiert, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Anzahl Nebenräume: 1
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 80
Gruppen bis 120 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 120
Anzahl der Sitzplätze außen: 60
Besonderheiten:
Festsäle/Gesellschaftsräume, Busparkplätze vorhanden, Catering, Hunde willkommen, Reisegruppen willkommen, Wanderwege am Haus vorbei, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Reservierung empfohlen, Take Away, W-Lan
Küchenstil:
Mediterran, Regional
Gemütlich, Familiär
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielzeug, Kinder willkommen
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegetarische Küche
Besonderheiten der Küche:
Hausgemachte Kuchen und Torten, Kaffee & Kuchen, Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Eiskarte, Mittagstisch, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Steakkarte
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Mehrsprachige Menükarte
Zahlungsmöglichkeiten:
Kreditkarten akzeptiert, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Anzahl Nebenräume: 1
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 80
Gruppen bis 120 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 120
Anzahl der Sitzplätze außen: 60
Besonderheiten:
Festsäle/Gesellschaftsräume, Busparkplätze vorhanden, Catering, Hunde willkommen, Reisegruppen willkommen, Wanderwege am Haus vorbei, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Reservierung empfohlen, Take Away, W-Lan
Küchenstil:
Mediterran, Regional
Karte & Anreise
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Auszeichnungen

Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und
verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants
in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich,
Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem
Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht,
während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind
Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe
Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung
der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in
entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
www.schlemmer-atlas.de