Kleines Wiesental - Sallneck

Gasthof Hotel Hirschen

Herr Thomas Brunner
Wieser Straße 7
79692 Kleines Wiesental - Sallneck

Telefon: + 49 (0) 7629 / 249
Telefon: + 49 (0) 173 / 6398767
Fax: + 49 (0) 7629 / 274
info@hirschen-sallneck.de
hirschen-sallneck.de

Kontakt
Übernachtungsmöglichkeiten

Öffnungszeiten:

Standard Öffnungszeiten:

Montag:
Ruhetag Hotel offen
Dienstag:
Ruhetag Hotel offen

Warme Küche:

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr

Ausstattung:

Unterkunftsart: Hotel, Seminar- / Tagungshotel, Ferienwohnung, Gasthof, Café/Konditorei, Ausflugslokal, Gasthaus / Gasthof / Gaststätte, Übernachtungsmöglichkeit, Restaurant
Ambiente:
Gemütlich, Familiär
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielzeug, Kinder willkommen
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegetarische Küche
Besonderheiten der Küche:
Hausgemachte Kuchen und Torten, Kaffee & Kuchen, Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Eiskarte, Mittagstisch, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Steakkarte
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Mehrsprachige Menükarte
Zahlungsmöglichkeiten:
Kreditkarten akzeptiert, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Anzahl Nebenräume: 1
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 80
Gruppen bis 120 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 120
Anzahl der Sitzplätze außen: 60
Besonderheiten:
Festsäle/Gesellschaftsräume, Busparkplätze vorhanden, Catering, Hunde willkommen, Reisegruppen willkommen, Wanderwege am Haus vorbei, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Reservierung empfohlen, Take Away, W-Lan
Küchenstil:
Mediterran, Regional

 

Karte & Anreise

Anreise:  
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
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von   nach
Datum   Uhrzeit
 

Auszeichnungen

Auszeichnung
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de