Kleines Wiesental - Tegernau
Gasthof Hotel Sennhütte
Herr Jürgen Grether
Tegernau- OT Schwand 14
79692 Kleines Wiesental - Tegernau
Telefon: + 49 (0) 7629 / 9102 -0
Fax: + 49 (0) 7629 / 9102 -13
info@sennhuette.com
www.sennhuette.com
Öffnungszeiten:
Standard Öffnungszeiten:
Montag:
09:00 - 23:00 Uhr
Dienstag:
Ruhetag
Mittwoch:
09:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag:
09:00 - 23:00 Uhr
Freitag:
09:00 - 23:00 Uhr
Samstag:
09:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:
09:00 - 23:00 Uhr
Warme Küche:
12:00 - 14:00 Uhr17:00 - 21:00 Uhr
Ausstattung:
Unterkunftsart: Hotel, Gasthof, Café/Konditorei, Ausflugslokal, Gasthaus / Gasthof / Gaststätte, RestaurantKapazität:
Anzahl Nebenräume: 2
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 30-50
Gruppen bis 50 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 150
Anzahl der Sitzplätze außen: 70
Anzahl Nebenräume: 2
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 30-50
Gruppen bis 50 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 150
Anzahl der Sitzplätze außen: 70
Karte & Anreise
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Auszeichnungen

Naturpark-Wirte (Südschwarzwald)
Die Naturpark-Wirte bieten das ganze Jahr hindurch mindestens drei regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Hauptzutaten dafür aus dem Naturpark Südschwarzwald stammen. Die Zusammenarbeit zwischen den Erzeugern, den Gastronomen und den Gästen bietet allen Vorteile: das Einkommen der Landwirte wird gesichert, die Transportwege der Produkte sind kurz und die Qualität der Erzeugnisse ist hoch. Gemäß der Formel "Höchste Qualität und Landschaftspflege mit Messer und Gabel" verbinden die Naturpark-Wirte so Gaumenfreuden mit der Erhaltung der abwechslungsreichen Schwarzwaldlandschaft. www.naturpark-suedschwarzwald.de
Die Naturpark-Wirte bieten das ganze Jahr hindurch mindestens drei regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Hauptzutaten dafür aus dem Naturpark Südschwarzwald stammen. Die Zusammenarbeit zwischen den Erzeugern, den Gastronomen und den Gästen bietet allen Vorteile: das Einkommen der Landwirte wird gesichert, die Transportwege der Produkte sind kurz und die Qualität der Erzeugnisse ist hoch. Gemäß der Formel "Höchste Qualität und Landschaftspflege mit Messer und Gabel" verbinden die Naturpark-Wirte so Gaumenfreuden mit der Erhaltung der abwechslungsreichen Schwarzwaldlandschaft. www.naturpark-suedschwarzwald.de

Schmeck den Süden
Der Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) Baden-Württemberg und Landwirtschaftsministerium klassifizieren Betriebe des Gastgewerbes, die regionale Produkte auf höchster Qualität verwenden. So soll der Gast schnell erkennen, wo er mit Baden-Württemberger Gerichten und regionalen Produkten verwöhnt wird. Die Vermarktungsinitiative steht für hochwertigen regionalen Genuss und Gastronomie-Kultur im Genießerland Baden-Württemberg.
Der Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) Baden-Württemberg und Landwirtschaftsministerium klassifizieren Betriebe des Gastgewerbes, die regionale Produkte auf höchster Qualität verwenden. So soll der Gast schnell erkennen, wo er mit Baden-Württemberger Gerichten und regionalen Produkten verwöhnt wird. Die Vermarktungsinitiative steht für hochwertigen regionalen Genuss und Gastronomie-Kultur im Genießerland Baden-Württemberg.