Feldkirchen-Westerham

Berghotel Aschbacher Hof

Herr Rainer Lechner
Aschbach 3
83620 Feldkirchen-Westerham

Telefon: + 49 (0) 8063 / 80660
Fax: + 49 (0) 8063 / 806620
info@berghotel-aschbach.de
www.berghotel-aschbach.de

Kontakt

Tipp des Hauses

In den Sommermonaten ist an einigen Mittwochabenden Grillabend!

In den Wintermonaten hingegen gibt es mehrmals einen Sonntags-Brunch

Mehr Informationen finden Sie unter: www.aschbacher-hof.de

Beschreibung:

Gehobene bayerische Küche mit überregionalen Spezialitäten und eigenen Kreationen. Hier kann man seinen Gaumen verwöhnen lassen.

Auf der Terrasse kann man ein wunderschönes Bergpanorama genießen und in dieser besonderen Atmosphäre das gute Essen und ein Glas Wein genießen.

Ausstattung:

Unterkunftsart: Café/Konditorei, Ausflugslokal, Übernachtungsmöglichkeit, Restaurant
Ambiente:
Gemütlich
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Kinderkarte, Malset, Spielplatz, Kinder willkommen
Besonderheiten der Küche:
Hausgemachte Kuchen und Torten, Abendessen, Wildspezialitäten, Eiskarte, Mittagstisch, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Vesperkarte/Brotzeitkarte, Große Weinauswahl
Sprachen:
Wir sprechen englisch
Zahlungsmöglichkeiten:
American Express, EC-Card / Maestro, Mastercard, Visa
Kapazität:
Anzahl Nebenräume: 5
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 230
Gruppen bis 120 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 220
Anzahl der Sitzplätze außen: 180
Besonderheiten:
Festsäle/Gesellschaftsräume, Busparkplätze vorhanden, Hunde willkommen, Reisegruppen willkommen, Wanderwege am Haus vorbei, Durchgehend warme Küche, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Reservierung empfohlen
Küchenstil:
Regional
 

Karte & Anreise

Anreise:  
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.
von   nach
Datum   Uhrzeit
 

Auszeichnungen

Auszeichnung
Bib Gourmand
Das freundliche Michelin-Männchen Bibendum stand Pate für die Michelin Empfehlung Bib Gourmand. Mit dem Symbol werden Restaurants, die sich durch eine sorgfältige Küchenleistung zu günstigen Preisen auszeichnen, besonders hervorgehoben. Im Gegensatz zum Gourmet, der als Feinschmecker exquisite und aufwendig komponierte Menüs schätzt, sieht sich der Gourmand eher als Schlemmer, der gerne sorgfältig zubereitete Speisen isst. Der "Bib Gourmand" kennzeichnet sehr gute, vorzugsweise regionale Küche mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. www.restaurant.michelin.de/restaurants/bib-gourmand
Auszeichnung
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
Auszeichnung
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
Auszeichnung
Ausgezeichnete Bayerische Küche