Bad Urach

Restaurant Wilder Mann

Herr Michael Bischoff
Pfälerstraße 7
72574 Bad Urach

Telefon: + 49 (0) 7125 / 947330
Fax: + 49 (0) 7125 / 947329
kontakt@bischoffs-badurach.de
https://www.bischoffs-badurach.de/wildermann/

Kontakt

Beschreibung:

Im modernisierten und mit Liebe zum Detail renovierten ehemaligen Brauereigebäude ist das
Restaurant das Filet-Stück.

»Altbewährtes neu interpretiert« ist – wie bereits gewohnt – das Mottoder Küche, und dafür wurde Michael Bischoff neben dem »Feinschmecker« auch mehrere Male mitdem »bib-Gourmand« ausgezeichnet. Drei Vier-Gänge-Menüs, die gehoben, aber nicht abgehobensind und mit ihren deutsch-mediterranen Wurzeln den Gaumen erfreuen, finden sich auf einerregelmäßig sich wandelnden Karte.


Öffnungszeiten:

Standard Öffnungszeiten:

Freitag:
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag:
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:
11:30 - 15:00 Uhr

Warme Küche:

18:00 - 21:00 Uhr

Ausstattung:

Unterkunftsart: Gourmet-Restaurant, Übernachtungsmöglichkeit, Restaurant
Ambiente:
Gemütlich, Elegant, Modern, Gehoben
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielzeug
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegetarische Küche
Besonderheiten der Küche:
Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Saisonale Gerichte, Große Weinauswahl
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Mehrsprachige Menükarte
Zahlungsmöglichkeiten:
Kreditkarten akzeptiert, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Gruppen bis 40 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 38
Anzahl der Sitzplätze außen: 12
Besonderheiten:
Catering, Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar), Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Hofladen, Verkauf eigener Produkte, Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Reservierung empfohlen, W-Lan
Küchenstil:
Französisch, Haute Cuisine, International, Mediterran, Regional
 

Karte & Anreise

Anreise:  
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.
von   nach
Datum   Uhrzeit
 

Auszeichnungen

Auszeichnung
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
Auszeichnung
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
Auszeichnung
Der Restaurant-Guide gibt Tipps fürs kulinarische Vergnügen: elegante Gourmet-Restaurants und traditionelle Gasthöfe, muntere Szene-Treffs und gemütliche Weinstuben. Die etablierte F-Bewertung erleichtert Ihnen die einfache Einordnung der Location:
1"F" = Küche und/oder Komfort über dem Durchschnitt
2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente
3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert
4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort
5"F" = in jeder Hinsicht perfekt
www.der-feinschmecker.de