Bad Urach
Restaurant Wilder Mann
Herr Michael Bischoff
Pfälerstraße 7
72574 Bad Urach
Telefon: + 49 (0) 7125 / 947330
Fax: + 49 (0) 7125 / 947329
kontakt@bischoffs-badurach.de
https://www.bischoffs-badurach.de/wildermann/
Beschreibung:
Im modernisierten und mit Liebe zum Detail renovierten ehemaligen Brauereigebäude ist das
Restaurant das Filet-Stück.
»Altbewährtes neu interpretiert« ist – wie bereits gewohnt – das Mottoder Küche, und dafür wurde Michael Bischoff neben dem »Feinschmecker« auch mehrere Male mitdem »bib-Gourmand« ausgezeichnet. Drei Vier-Gänge-Menüs, die gehoben, aber nicht abgehobensind und mit ihren deutsch-mediterranen Wurzeln den Gaumen erfreuen, finden sich auf einerregelmäßig sich wandelnden Karte.
Öffnungszeiten:
Standard Öffnungszeiten:
Freitag:
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag:
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:
11:30 - 15:00 Uhr
Warme Küche:
18:00 - 21:00 UhrAusstattung:
Unterkunftsart: Gourmet-Restaurant, Übernachtungsmöglichkeit, RestaurantAmbiente:
Gemütlich, Elegant, Modern, Gehoben
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielzeug
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegetarische Küche
Besonderheiten der Küche:
Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Saisonale Gerichte, Große Weinauswahl
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Mehrsprachige Menükarte
Zahlungsmöglichkeiten:
Kreditkarten akzeptiert, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Gruppen bis 40 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 38
Anzahl der Sitzplätze außen: 12
Besonderheiten:
Catering, Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar), Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Hofladen, Verkauf eigener Produkte, Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Reservierung empfohlen, W-Lan
Küchenstil:
Französisch, Haute Cuisine, International, Mediterran, Regional
Gemütlich, Elegant, Modern, Gehoben
Kinder:
Wickeltisch, Kinderhochstühle vorhanden, Malset, Spielzeug
Essgewohnheiten und Allergien:
Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegetarische Küche
Besonderheiten der Küche:
Abendessen, Fischspezialitäten, Wildspezialitäten, Saisonale Gerichte, Große Weinauswahl
Sprachen:
Wir sprechen englisch, Mehrsprachige Menükarte
Zahlungsmöglichkeiten:
Kreditkarten akzeptiert, EC-Card / Maestro, Mastercard, Barzahlung, Visa
Kapazität:
Gruppen bis 40 Personen
Anzahl der Sitzplätze innen: 38
Anzahl der Sitzplätze außen: 12
Besonderheiten:
Catering, Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar), Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Hofladen, Verkauf eigener Produkte, Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Reservierung empfohlen, W-Lan
Küchenstil:
Französisch, Haute Cuisine, International, Mediterran, Regional
Karte & Anreise
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Auszeichnungen
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in
einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer
Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort
der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie-
und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die
Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem
Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung
anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
www.varta-guide.de
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und
verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants
in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich,
Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem
Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht,
während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind
Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe
Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung
der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in
entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
www.schlemmer-atlas.de
Der Restaurant-Guide gibt Tipps fürs kulinarische Vergnügen: elegante Gourmet-Restaurants
und traditionelle Gasthöfe, muntere Szene-Treffs und gemütliche Weinstuben.
Die etablierte F-Bewertung erleichtert Ihnen die einfache Einordnung der Location:
1"F" = Küche und/oder Komfort über dem Durchschnitt
2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente
3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert
4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort
5"F" = in jeder Hinsicht perfekt
www.der-feinschmecker.de
1"F" = Küche und/oder Komfort über dem Durchschnitt
2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente
3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert
4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort
5"F" = in jeder Hinsicht perfekt
www.der-feinschmecker.de